Hausbrandt Kaffee Espresso - Academia - Bohnen 1000g


Artikelnummer 1-KES-HB149

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zur Herstellung werden Arabica-Bohnen aus Brasilien, Mittel- und Südamerika verwendet - jede davon einzeln kontrolliert, welche dann traditionell in der Rösttrommel langsam geröstet werden.

Der Accademia ist eine fruchtige Mischung, die sich trotz dem vollen Körper und der perfekter Harmonie sehr magenschonend präsentiert.

Der Hausbrandt Kaffee Accademia wurde von der "L'accademia Maestri Pasticceri Italiana" - der italienischen Akademie der Patisserie-Meister - für seine hohe Qualität mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

 

Eigenschaften:

mild (-) oder kräftig (+) im Geschmack

Cremabildung

Koffeingehalt

 

 

Geeignet für:

Espresso

Vollautomaten

Cappuccino / Latte Macchiato

Frühstückskaffee / Schümli Kaffee

   
  Anteil der Kaffeesorten
100% Arabica

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'