Hausbrandt Kaffee Espresso - Academia - Bohnen 1000g
Artikelnummer 1-KES-HB149
01.01.1970
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zur Herstellung werden Arabica-Bohnen aus Brasilien, Mittel- und Südamerika verwendet - jede davon einzeln kontrolliert, welche dann traditionell in der Rösttrommel langsam geröstet werden.
Der Accademia ist eine fruchtige Mischung, die sich trotz dem vollen Körper und der perfekter Harmonie sehr magenschonend präsentiert.
Der Hausbrandt Kaffee Accademia wurde von der "L'accademia Maestri Pasticceri Italiana" - der italienischen Akademie der Patisserie-Meister - für seine hohe Qualität mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
![]() | Eigenschaften: |
| mild (-) oder kräftig (+) im Geschmack |
| Cremabildung |
| Koffeingehalt |
|
|
![]() | Geeignet für: |
| Espresso |
| Vollautomaten |
| Cappuccino / Latte Macchiato |
| Frühstückskaffee / Schümli Kaffee |
Anteil der Kaffeesorten | |
![]() | 100% Arabica |
tab placehold
Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk