Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA (Terraviva) BIO - Bohnen 1000g | kaffee-eshop.de

Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA (Terraviva) BIO - Bohnen 1000g


Artikelnummer KES-OM174

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

AUS TERRAVIVA WIRD ARIVA - neue Verpackung - bewährte Qualität.

Neuer Name und neue Verpackung - aber die hervorragende BIO-Qualität bleibt dieselbe.

Dies ist eine Mischung edler Arabica-Kaffeesorten, die aus biologischem Anbau stammen und mit Sorgfalt geröstet und veredelt wurden, um Ihnen einzigartige Genussmomente zu schenken.

Obwohl der ARIVA BIO aus der ARIVA Serie kommt, unterscheidet er sich vom ARIVA UTZ geschmacklich doch sehr. Die Zusammensetzung der einzelnen Rohkaffee Bestandteile wurde ganz neu erarbeitet.

Der ARIVA BIO Kaffee ist aus der Forschung und der Leidenschaft Omkafes für die guten Dinge des Lebens entstanden, die mit einem Lächeln und dem ganzen Herzen gemacht werden.

 

Herkunft

Plantage Typ
Äthopien Sidama Coffe Farmers Sidamo Gr. 2 Arabica
Peru Sol & Cafe SHB EP Arabica
Bolivien Mejillones Altura Arabica
     

 

AROMATISCHE NOTEN : Bergamotte, weiße Schokolade, Vanille, Getrocknete Früchte, Mandeln und Ingwer

SELEKTION DES ROHKAFFEES: Cup tasting beim Kauf aller Kaffeepartien in den Herkunftsländern

RÖSTUNG: Langsame Röstung "all'italiana" in der Trommelröstmaschine. Spezielles Röstungsrezept mit computergestützter Kontrolle

QUALITÄTSKONTROLLE: Laseranalyse, um den Röstungsgrad im Innern der Bohne festzustellen. Cup tasting des fertigen Produkts

MATURAZIONE: 6 Tage Reifung in Silos

KOFFEIN: 1,2%

VERWENDUNG: Espressomaschine, Filterkaffeemaschine

Die Philosophie von Omkafe: Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien - Resultat der Erfahrungen von drei Generationen.

Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden: Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist.

Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 10 - 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen. Alle Kaffeemischungen sind Vakuum verpackt, wodurch das Aroma erhalten und der Kaffee absolut frisch bleibt.

tab placehold

  • AROMATISCHE NOTEN : Bergamotte, weiße Schokolade, Vanille, Getrocknete Früchte, Mandeln und Ingwer
  • SELEKTION DES ROHKAFFEES: Cup tasting beim Kauf aller Kaffeepartien in den Herkunftsländern
  • RÖSTUNG: Langsame Röstung “ all’italiana” in der Trommelröstmaschine. Spezielles Röstungsrezept mit computergestützter Kontrolle
  • QUALITÄTSKONTROLLE: Laseranalyse, um den Röstungsgrad im Innern der Bohne festzustellen. Cup tasting des fertigen Produkts
  • MATURAZIONE: 6 Tage Reifung in Silos
  • KOFFEIN: 1,2%
  • VERWENDUNG: Espressomaschine, Filterkaffeemaschine

Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'