Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA (Terraviva) UTZ - Bohnen 1000g | kaffee-eshop.de

Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA (Terraviva) UTZ - Bohnen 1000g


Artikelnummer KES-OM001

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

AUS TERRAVIVA WIRD ARIVA - neue Verpackung - bewährte Qualität.

Neuer Name und neue Verpackung - aber die hervorragende UTZ-Qualität bleibt dieselbe.

Omkafe hat eine neue Röstung entwickelt. Ziel war es den besten und hochwertigsten Kaffee herzustellen, den Omkafe jemals produziert hat. Die Exzellenz der Weltproduktion steckt in diesem 100% Arabica, der sich durch ein komplexes aber delikates Aroma und einen niedrigen Koffeingehalt auszeichnet. Dazu die internationale Garantie von UTZ CERTIFIED.

Herkunft Plantage Typ
Brasilien Fazenda Cantagalo BSCA Santos Natural NY2 17/18
Indien Manamboli - Savamalai Estate Savamalai Estate Plantation A
„thiopien Moredocofe Sole Enterprise Sidamo Gr. 2
Kolumbien Finca La Manuela - Gomez Hoyos Supremo 18 +
  • AROMATISCHE NOTEN : Milchschokolade, Karamell, Bergamotte, Aprikose, karamellisierter Orange
  • SELEKTION DES ROHKAFFEES: Cup tasting beim Kauf aller Kaffeepartien in den Herkunftsländern
  • RÖSTUNG: Langsame Röstung "all italiana" in der Trommelröstmaschine. Spezielles Röstungsrezept mit computergestützter Kontrolle
  • REIFUNG: 10 Tage Reifung in Silos
  • QUALITÄTSKONTROLLE: Laseranalyse, um den Röstungsgrad im Innern der Bohne festzustellen. Cup tasting des fertigen Produkts
  • KOFFEIN: Unter 1,4%


Die Philosophie von Omkafe: Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien - Resultat der Erfahrungen von drei Generationen. Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden:

Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist. Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 10 - 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen. Alle Kaffeemischungen sind Vakuum verpackt, wodurch das Aroma erhalten und der Kaffee absolut frisch bleibt. 


Eigenschaften:

mild (-) oder kr„ftig (+) im Geschmack

Cremabildung

Koffeingehalt

 

 

Geeignet für:

Espresso

Vollautomaten

Cappuccino / Latte Macchiato

Frhstckskaffee / Schümlikaffee

   
  Anteil der Kaffeesorten
100% Arabica

 

 

tab placehold

Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'